Project

General

Profile

Actions

Comment devenir fournisseur officiel

Devenir membre effectif

Avant de pouvoir devenir fournisseur officiel, les organisations doivent

• s'enregistrer en tant que membre de l'Association Chamilo.
  • être une société établie sur leur territoire cible.
  • réussir l'examen attestant de la maîtrise du logiciel.

Examen

• Le score obtenu doit être de 75% minimum. Nombre d'employés devant réussir l'examen: petites entreprises: 1 employé, moyennes entreprises: 2 employés, grandes entreprises: 3 employés
  • L'examen consiste en 50 questions réparties sur 5 catégories, avec un temps de 45 minutes. (recherches sur le web autorisées)
  • Le coût de l'examen est de 50 EUR / personne, payable sur le compte de l'association avec la mention: examen - [nom de la société] - [nom de la personne].En cas d'échec, les frais d'examen doivent être payés à nouveau lors d'une autre tentative. Les frais couvrent le développement et la correction des examens.

Contribution

Le candidat fournisseur officiel doit fournir l'un des apports suivants au minimum.

• 50 pages de documentation originale en Anglais, sous la licence Creative Commons BY-SA
  • 80 pages de traduction de la documentation existante, sous la licence Creative Commons BY-SA
  • Une feuille de style innovante ou modifiée de manière significative (au moins 100 lignes de code CSS modifiées) sous la licence Creative Commons BY-SA
  • Un nouveau plugin (200 lignes minimum, valeur ajoutée), licence GPLv3
  • Des modifications sur un plugin existant (valeur ajoutée), licence GPLv3
  • 20 patches sur des bugs existants du logiciel.

Cette contribution ne sera pas considérée comme faisant partie du système de récompense, et doit être approuvée par le comité de direction.

Continuité

Chaque fournisseur officiel doit apporter la preuve chaque année de sa contribution au projet dans sa globalité, et renouveler sa contribution initiale. L'examen doit être repassé chaque année, il sera adapté en fonction des évolutions du logiciel et de l'association pour garantir que le fournisseur officiel soit à jour.

Updated by Noa Orizales Iglesias over 7 years ago · 1 revisions