Free content

English content

Spanish content

Web: http://www.fundaciontripartita.org/index.asp?MP=57&MS=220&MN=2&r=1680*1050

Cada uno de los productos presentados en este almacén cuenta con una ficha técnica en la que se detalla la información relevante del mismo: duración estimada, destinatarios, objetivos, temario y descripción de la estructura del curso. Además, se incluye un vídeo demostración en el que se muestran sus principales características y los ficheros SCORM para su descarga.

Web: http://www.edukanda.es/mediatecaweb/inicio/ventanaPrincipal.form

Edukanda es un repositorio web de la Consejería de Economía, Innovación y Ciencia de la Junta de Andalucía (España) que permite compartir recursos formativos sobre la Sociedad de la Información y el Conocimiento. Los contenidos se presentan en distintos formatos, tales como HTML, PDF, ficheros SCORM, etc.

Updated by Jose García (Nosolored) over 7 years ago · 3 revisions