Bug #8362

Updated by Yannick Warnier about 3 years ago

Estoy instalando un Chamilo 1.11.x (con composer update hecho) encima de un Chamilo 1.9 y el instalador me aparece así:

!instalador.png!

Además, al ver la fuente, no es HTML válido:

!instalador-fuente.png!

Finalmente, en el último paso del instalador (confirmación) algo raro hace que no sea factible presionar el botón verde (como si hubiera una zona hover invisible encima). El botón para acceder a la documentación sí funciona, y cuando está en pantalla ancha también el botón verde funciona - solo se bloquea en vista menos ancha: funciona:

!instalador-fin.png!