Feature #6780

Updated by Yannick Warnier over 5 years ago

Desde la herramienta *Seguimiento* o *Evaluaciones* o* Evaluaciones* sería muy útil alguna herramienta para enviar notificaciones a usuarios que tienen el 100% de itinerario cumplido según evaluaciones (cuando ya pueden descargar el certificado).

Además, también sería interesante poder configurar un mensaje automático para enviar por correo electrónico informando de este cumplimiento. Esto facilitaría el trabajo del docente cuando hay cursos que no requieren fecha de conectividad, sólo cumplimiento y que cumplan la fecha máxima para finalizar el curso.