Project

General

Profile

Bug #8074

Paramêtres avancés ne fonctionnent plus

Added by Andre Boivin almost 4 years ago. Updated almost 4 years ago.

Status:
Bug resolved
Priority:
Normal
Assignee:
-
Category:
-
Target version:
Start date:
02/02/2016
Due date:
% Done:

0%

Estimated time:
Complexity:
Normal
SCRUM pts - complexity:
?

Description

Avec les fichiers de la version 1.10.2 stable les options avancées fonctionnaient mais après mis à jour avec github. 1.10.x du 2 février 2016, les options avancées ne s'affichent plus. J'ai supprimé les fichiers de app/cache mais le problème demeure.


Files

parametre.png (8.64 KB) parametre.png Andre Boivin, 03/02/2016 22:40

History

#1

Updated by Yannick Warnier almost 4 years ago

Bonjour André,

Pourrais-tu nous donner un peu plus de précision sur ce que tu appelles paramètres avancés?

#2

Updated by Andre Boivin almost 4 years ago

Partout où il y a l'option "Paramètres avancés" comme à la création d'un cours, d'un questionnaire etc. Le bouton y est mais aucune action au click.

#3

Updated by Yannick Warnier almost 4 years ago

Ah, dans ce cas c'est probablement le "fameux" problème de JQuery. C'est temporaire. On cherche une solution. En attendant, en général ça fonctionne de remettre le répertoire /web/assets/jquery qui vient du package 1.10.2 pur par-dessus la 1.10.2 mise à jour.
Cela dit, c'est un bug mais ce n'en est pas vraiment un non plus puisqu'il s'agit d'une version de développement.

#4

Updated by Andre Boivin almost 4 years ago

  • Status changed from New to Bug resolved

C'est réglé
Merci Yannick

Also available in: Atom PDF